中國政府網 江蘇省人民政府 揚州市人民政府
政務微信
移動門戶
数 字 报
年審年檢
您当前所在位置: 首页 > 互動交流 > 热点问答 > 年審年檢
  • 貨船檢驗證書到期去哪裏申請檢驗,需要多長時間才能辦理完成?

    扬州海事为了深化服务内涵、方便船民,委托高郵检验处对扬州港高郵籍营运船舶进行检验,你所在公司可以携检验证书复印件及申请书到高郵市地方海事处大厅窗口申请检验。海事处对检验申请受理后,将在一个工作日安排验船师,验船师将及时与你公司联系,按照双方约定的时间、地点登船检验,检验合格后,验船师将在2个工作日内制证、发证,完成营运检验工作。 另外,省船检局为深入践行国家“放管服”改革工作要求,今年在全省建立船舶营运检验“通检通认”机制,凡是江苏籍内河普通货船可以就近向省内船舶营运工作站申请年度检验,全省共设立41个检验工作站,你可以选择附近工作站申请检验,3个工作日内可以完成,无须往返,可以降低你的营运成本。