虹口區委書記郭芳調研上海技物所

文章來源:上海技術物理研究所  |  發布時間:2021-11-23  |  【打印】 【關閉

  

  1122日,虹口區委書記郭芳前往上海技物所走訪調研,實地考察了研究所科技成果展示館,並進行現場座談交流。 

  在座談交流中,所長丁雷彙報了研究所科技創新與融入區域發展工作情況。郭芳對上海技物所在紅外光電領域作爲科研“國家隊”所作出的貢獻和成績表示肯定,並表示虹口將在科技創新高端人才引進和培養上與研究所協同發力;她希望在“北中環科創産業集聚帶”建設上,繼續發揮研究所“大院大所”科技資源集聚效益,在構建區域創新優勢和實現可持續發展上同頻共振。黨委書記龔海梅、黨委副書記童衛旗、副所長舒嵘參加座談,並分別就研究所凝聚力工程建設、區域黨建聯建、科技産業發展等工作進行交流。

  虹口區區委常委、組織部部長蔣仁輝,區委辦、科委有關負責同志參加調研。

實地考察研究所科技成果展示館

 

郭芳在座談會上講話