“緣來”是你 青年交友活动圆满举办

文章來源:腦科學與智能技術卓越創新中心  |  發布時間:2021-11-24  |  【打印】 【關閉

  

  爲豐富青年的業余生活,搭建青年相識平台,中科院腦科學與智能技術卓越創新中心(以下簡稱“腦智卓越中心”)團委在中心黨委的領導下,聯合上海有機化學研究所、分子植物科學卓越創新中心、營養與健康研究所和分子細胞科學卓越創新中心團委,于1120日成功舉辦秋冬破冰計劃緣來是你主題活動,本次活動共有40余名來自开心摇摇乐各個研究所的青年們參與,由潘李念和程路主持。 

    

   

  1120日上午,經過工作人員精心布置,活動場地充滿了溫馨浪漫的互動氛圍,等待著參加活動的嘉賓們的到來。 

   

  13:30,活動正式拉開帷幕! 

  上半場活動中,你的心跳、孤島求生、眼疾手快、心有靈犀一系列豐富有趣的互動遊戲的開展,不僅僅消除嘉賓們之間的陌生感,更拉近了彼此的距離,現場充滿了歡聲笑語。 

   

  下半場活動中,大家通過“THE ONE”一對一面對面的兩分鍾交流,進行了更加深入的彼此了解,從興趣愛好到日常的科研小事,從家長裏短到期待規劃,大家交談甚歡,現場氛圍輕松熱烈歡快。 

  在遊戲中相知,于交流中互識,青年們在收獲友誼的同時也贏得了獲取幸福的機會。 

   

    

  最後的心有所屬環節將活動推向了高潮,嘉賓填寫心動卡,然後進行現場速配,最終現場有2對嘉賓成功牽手,並在台上互換了自己寫給對方的卡片,與此同時,全場嘉賓一起送上了真摯的祝福和掌聲。 

  與君初相識,猶如故人歸。愛情永不等待,茫茫人海中相遇,本身就是一件很幸運的事。此次活動給青年們帶來了一場神秘、浪漫、幽默的交友盛宴,在場青年紛紛表示,非常喜歡這種輕松、無壓力的環境和氛圍。 

  未來腦智卓越中心團委將充分發揮共青團橋梁紐帶的作用,進一步整合資源,凝聚各方力量,更好地爲青年辦實事,組織開展多種形式的交友活動,進一步爲廣大青年搭建相互學習、相互溝通、相互交流的交友平台。