中國科學院脑智卓越中心严军研究组招聘启事

文章來源:腦科學與智能技術卓越創新中心  |  發布時間:2021-10-09  |  【打印】 【關閉

  

    中科院脑智卓越中心(神经所)严军组长期从事生物节律的研究,近年来以各种模式动物为研究对象,在分子调控、神经环路和生理功能各水平系统地研究了生物节律的调控机制,并借助在计算生物学和神经科学方面的交叉学科优势,结合高通量测序和单细胞成像等实验手段,对从分子细胞、神经环路到动物整体水平的生物节律现象和机制进行系统性的研究。因科研需要,现公开招聘研究助理,进行“生物节律的神经基础”实验方面的研究。研究组详细情况介绍请参考http://www.cebsit.cas.cn/yjz/yj_/yjfx/。 

  基本條件: 

  1. 本科及以上学历,生物医学相关专业背景;  

  2. 熟練掌握基本的分子細胞或動物實驗技術; 

  3. 具有獨立進行科學研究的能力; 

  4. 認真踏實、有較好的團隊協作能力。   

  應聘者請將簡曆及其他應聘材料通過電子郵件發送至junyan@ion.ac.cn或hr@ion.ac.cn(備注應聘嚴軍組)。在職位未滿之前長期有效。符合要求者,將盡快安排面試。