中國科學院脑智卓越中心刘赐融研究组招聘实验室管家

文章來源:腦科學與智能技術卓越創新中心  |  發布時間:2021-09-29  |  【打印】 【關閉

  

  中科院腦智卓越中心轉化腦影像研究組,主要以狨猴、小鼠爲研究對象,采用磁共振、大規模電生理記錄、光學記錄及行爲學實驗等研究方法開發腦圖譜工具,研究腦網絡和腦連接的結構功能基礎和生理機制。現因科研工作需要,研究組公開招聘實驗室管家1名。 

  應聘條件:  

  1.    本科以上學曆; 

  2.    工作認真踏實,具有高度的責任心和主動性;善于交流和溝通,協作能力強,富有團隊合作精神; 

  3.    具有實驗室管理經驗,能長期穩定工作者優先考慮。 

  崗位職責: 

  1. 負責實驗室管理,包括實驗室財務,人員,設備和動物等的管理;  

  2. 協助完成一小部分科研工作,比如動物訓練、手術或者數據分析等。 

  請應聘者將本人簡曆及求職信e-mail發至:crliu@ion.ac.cnhr@ion.ac.cn, (邮件请注明“应聘刘赐融组")。對符合條件的,我們將盡快面試,應聘材料將予以保密,薪酬待遇面議,在職位未滿之前長期有效。