中國科學院上海有机化学研究所管理中层干部招聘启事

文章來源:上海有機化學研究所  |  發布時間:2021-11-17  |  【打印】 【關閉

  

  一、招聘崗位 

  1.戰略規劃部部長或副部長(主持工作)(1名) 

  崗位職責:組織開展戰略研究,協助制定研究所發展規劃,推動發展規劃的實施。 

  任職條件: 

  (1具有博士研究生學曆學位,化學或相關專業; 

  (2)具有正高級專業技術崗位任職經曆,熟悉研究所的科研方向和承擔項目情況; 

  (3)具有較高的政策理論水平,較強的分析、組織及協調能力; 

  (4)具有較高的政治素質,良好的公民意識和職業道德; 

  (5)愛崗敬業,具有較強的責任心和服務意識。 

  2.科研管理處副處長(1名) 

  崗位職責:協助處長工作,分管科學傳播工作;協助處長負責科研成果市場運作、企業合作項目洽談;負責組織重大項目申報,協調解決項目實施過程中出現的問題;負責研究所科普體系的建設和組織實施科學傳播工作;負責科研處質量管理體系建設和管理工作。 

  任職條件: 

  (1)具有碩士研究生以上學曆學位,化學或相關專業; 

  (2)在七級職員崗位工作滿三年或中級專業技術崗位工作滿四年,或具有副高級專業技術崗位任職經曆,具有科研工作背景; 

  (3)熟悉上海有机所的科研方向和承担项目情况,了解国家科技计划、国际科技動態和社会科技需求; 

  (4)具有科研項目管理、産學研合作等工作經驗; 

  (5)具有較好的語言表達與文字寫作能力; 

  (6)具有較強的組織協調能力。 

  3.綜合服務管理處副處長(1名) 

  崗位職責:協助處長分管基建工作。負責基建項目(包括基本建設項目、修繕項目、3H項目、維修改造項目等)的全過程管理,包括組織編制上報項目建議書、可行性研究報告、初步設計、竣工驗收計劃等;按規定進行項目招投標管理、合同管理等;項目實施過程的協調和管理,督促項目按計劃實施,組織開展竣工驗收;領導交辦的其他工作。 

  任職條件: 

  (1)具有大學本科以上學曆學位; 

  (2)在七級職員崗位工作滿三年或中級專業技術崗位工作滿四年,或具有副高級專業技術崗位任職經曆; 

  (3)对本行业有全面认知,熟悉基本建设管理,具有相关岗位工作经历;  

  (4)具備良好的文字和語言表達能力; 

  (5)具有較強的組織領導和應變能力,有良好的團隊合作和開拓創新精神。 

  二、聘用待遇 

  錄用人員待遇按國家、中科院、上海市和本所相關政策制度執行。 

  三、招聘辦法及要求 

  1.具体招聘办法及要求服从《中國科學院上海有机化学研究所行政管理与技术支撑部门管理岗位聘用管理暂行办法》的有关规定。 

  2.招聘報名時間:2021年11月17日至12月7日。 

  3.應聘材料: 

  1)填寫《應聘申請表》,點擊下載; 

  2)學曆、學位證書、英語等級證書、專業技術職稱、獲獎證書等相關證明材料掃描件。 

  4.對應聘者進行資格審查;對初審通過者將另行通知面試時間。 

  5.聯系方式: 

  有意者請將本人應聘材料電子文檔發至以下聯絡方式(郵件主題請注明:應聘崗位+姓名): 

  flin@sioc.ac.cn、jiangyw@sioc.ac.cn